tag:blogger.com,1999:blog-4291495643505311941.post385131710336299204..comments2023-08-29T00:39:22.059-07:00Comments on Dulces Suspiros.........: Tartas de puntilla...... y contratiempos climáticosDinahttp://www.blogger.com/profile/07771729715056131369noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4291495643505311941.post-21729361826724778112011-05-05T01:42:57.830-07:002011-05-05T01:42:57.830-07:00Pues podría haber toda la humedad del mundo, pero ...Pues podría haber toda la humedad del mundo, pero a mi me parece que te quedaron unas tartas de 10<br /><br />Besos<br /><br />LA COCINA DE LAS PINUINASMarta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)https://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4291495643505311941.post-16922757418615099372011-05-04T13:36:17.965-07:002011-05-04T13:36:17.965-07:00Nena, se me había pasado la entrada!! Es que la hu...Nena, se me había pasado la entrada!! Es que la humedad es buena para la piel pero para el fondant casi que no jeje<br />A mí también me han vestido como a mi hermana con vestiditos de puntilla, además como soy la pequeña los heredaba así que los llevaba dos veces jeje :-)Paulitttahttps://www.blogger.com/profile/10149456881178276714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4291495643505311941.post-45755647796683909662011-05-03T18:21:40.669-07:002011-05-03T18:21:40.669-07:00Me encanta lo empeñosa que eres, me quedo a las es...Me encanta lo empeñosa que eres, me quedo a las espera de como resulta el nuevo fondant, no sabía lo de la glicerina y acá en Houston el verano es muy húmedo y eterno, así que por favor cuenta como te va.<br />La tarta me encanto y me acuerdo muy bien de esa tela con los hoyitos.Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4291495643505311941.post-31841589899665420972011-05-03T13:11:21.005-07:002011-05-03T13:11:21.005-07:00Nena, que mal nos sabe!
Tambien hemos tenido mucgh...Nena, que mal nos sabe!<br />Tambien hemos tenido mucghos problemas con la fondant debido a nuestro clima. No sabemos que receta tienes, pero si no te va bien, envianos un email y te remitimos la nuestra que es infalible...<br />UN besote y suerte!Velvet Cakeshttps://www.blogger.com/profile/12887859718054011958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4291495643505311941.post-44275260639736510122011-05-03T00:49:21.784-07:002011-05-03T00:49:21.784-07:00ohhhh, pero si te quedaron preciosassss, yo ni sin...ohhhh, pero si te quedaron preciosassss, yo ni sin humedad hago eso tan bonito, qué manos, hija, besitosAna Sevillahttps://www.blogger.com/profile/09438290622512888765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4291495643505311941.post-73134288535758671542011-05-02T22:56:01.606-07:002011-05-02T22:56:01.606-07:00Bufff... si es que estos climas ya se sabe... pero...Bufff... si es que estos climas ya se sabe... pero bueno, espero que con esa nueva receta de fondant ya puedas trabajar sin problemas ;)<br />De todas formas, las tartas que nos has enseñado te han quedado maravillosas :D<br />Un beso!Yolanda Iglesiashttps://www.blogger.com/profile/01505639604694785004noreply@blogger.com