Esa ventanita llena de nieve me encanta!!! Eres una artista.Un besito
Vaya galletas más bonitas, que lujazo.Eres toda una artista.Me quedo con tu permisoBesos
Me temo que la casita de gengibre tendrá que esperar al año próximo, porque no doy a más, jajaja.Los sprigles, dices?? solo vía internet. Esto en concreto me los regalaron al comprar unos cortadores, un detallitos.Besos
GRacias Rosaleda. Lo de la casita... no importa si no la decoras ahora.... yo tengo una guardada para decorarla primaveral veraniega ;)
Clemenvilla, muchas gracias por tu visita y por tu comentario. Te sigo hace más de un año -- con otro nick -- ;) Rosaleda, gracias, de verdad. Tus galletas me han encantado. Esos detallitos rojos en el árbol son super.
Hola. He leido por ahi que preparas la mezcla de especias del Lebkuchen ¿te importaria compartirla? es que tengo mono de aromas navideños alemanes.... Gracias y enhorabuena por tu precioso blog!
alimoto, gracias por tu comentario. Me impulsas a hacer una entrada hablando de ésta mezcla. Tomo nota y mañana la podrás leer. Bienvenida.
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7 comentarios:
Esa ventanita llena de nieve me encanta!!! Eres una artista.
Un besito
Vaya galletas más bonitas, que lujazo.
Eres toda una artista.
Me quedo con tu permiso
Besos
Me temo que la casita de gengibre tendrá que esperar al año próximo, porque no doy a más, jajaja.
Los sprigles, dices?? solo vía internet. Esto en concreto me los regalaron al comprar unos cortadores, un detallitos.
Besos
GRacias Rosaleda.
Lo de la casita... no importa si no la decoras ahora.... yo tengo una guardada para decorarla primaveral veraniega ;)
Clemenvilla, muchas gracias por tu visita y por tu comentario. Te sigo hace más de un año -- con otro nick -- ;)
Rosaleda, gracias, de verdad. Tus galletas me han encantado. Esos detallitos rojos en el árbol son super.
Hola. He leido por ahi que preparas la mezcla de especias del Lebkuchen ¿te importaria compartirla? es que tengo mono de aromas navideños alemanes.... Gracias y enhorabuena por tu precioso blog!
alimoto, gracias por tu comentario. Me impulsas a hacer una entrada hablando de ésta mezcla. Tomo nota y mañana la podrás leer.
Bienvenida.
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